2020桃コースのご案内

毎年恒例 桃コースのご案内です。

今年で9年目桃コースです。今年も桃満載でご用意しています!

パートⅠ 2020年7月1日(水)ディナータイム ~ 8月5日(水) 13,000円(別途サービス料10%・税金)

【シェフ松本の故郷 和歌山 豊田屋さんの「あら川の桃」を使った桃満載の内容です。】

パートⅡ 2020年8月7日(金)ディナータイム ~ 9月?日     13,000円(別途サービス料10%・税金)

【パートⅡは桃だけでは無く、他のフルーツも使用し「フルーツオールスターズ」をテーマに季節感満載に仕上げたコースです。】


今年も桃に合わせてシャンパンペアリングも予定していますのでそちらもお楽しみください!
皆様のご予約お待ちしております。