春のスペシャルコース2020
こんばんは、田中です。
今日はとても暖かいですね。
春のスペシャルコースをご案内いたします。
シェフ松本は、シェフになり15年になります。
今まで様々なお料理を提供してきました。
いつもは、新しい料理を考え提供していますが、
昔から通っている常連様の中には、コースはお任せいただいているのですが、
昔からこの料理を食べたいというのが有る方も多く今では提供していない料理などもご用意しています。
そこで今回はそんな皆様から現在全く作っていないのですが、リクエストの多いお料理で構成したコースをご用意致します。
~ 春のスペシャルコース ~
ベーコンのブランマンジェ グリーンアスパラガスのクーリー
ホワイトアスパラガスと毛蟹のシャルロット 春の訪れ
モリーユ茸のタルト
穴子とフォアグラのロール仕立て
シストロン産 仔羊
韃靼そば茶のブランマンジェ
苺と桜のモンブラン仕立て 蕗の薹のアイスクリーム
18,000円
(サービス料10%・消費税別)
2020年3月15日(日)~4月15日(水)
今手元にある料理写真はこちら
こちらは
ホワイトアスパラガスと毛蟹のシャルロットです。
ご予約お待ちしています。