桃コース2019のご案内
毎年恒例 桃コースのご案内です。
パートⅠ 2019年7月1日(月)ディナータイム ~ 7月31日(水) 13,000円
【シェフ松本の故郷 和歌山 豊田屋さんの「あら川の桃」を使った桃尽くしの内容です。】
~ 2019桃コースパートⅠ ~
蟹
倭寇鯖
オマール海老
鮎
もも?
はた
ホロホロ鳥
梅
ピスタチオ
パートⅡ 2019年8月2日(金)ディナータイム ~ 9月3日(火) 13,000円
【パートⅡは桃だけでは無く、他のフルーツも使用し「フルーツオールスターズ」をテーマに季節感やサプライズ満載に仕上げたコースです。】
(ご予約に関してのお願いです。)
●桃コースご希望の際には、ご予約時にお申し付け下さい。(コースの指定がない場合は、通常コースでご用意致します。)
●テーブル皆様同じコースでお願いいたします。
●苦手食材、アレルギーが有りましたらお伝えください。(当日の変更は出来ませんのでご了承ください。)
●ランチタイムの桃コースは12時までにご来店をお願いいたします。
それでは2019年の夏もお待ちしています。