秋のスペシャルメニューのご案内

こんばんは、田中です。

まだまだ暑い日が続きますが、

もうすぐ9月に突入致します。

「秋」と言えば、美味しい食材が目白押しです。

そこでスペシャルメニューをやります。

 

 

【秋のスペシャルオールスターメニュー】

9月14日(金)ディナー ~ 9月30日(日)

ボタン海老 ・ キャビア

 

サンマ ・ フォアグラ ・ シャインマスカット

 

ウナギ ・ セロリラヴ ・ 秋トリュフ

 

スッポン ・ 松茸

 

ノドグロ

 

仔鳩と鮑のパイ包み焼き(スペシャリテ)

 

デザート

 

 

20,000円

(別途サービス料10% 消費税を頂戴いたします。)

 

 

 

【こちらのパイ包み1台で2名様の鮑のサイズのご用意の為ご予約は2名様より偶数のお人数様にてご予約お願い致します。】

 

(秋のスペシャルコースがご希望のお客様は、予約時に秋のスペシャルコース希望とお伝えください。)

 

(こちらのコースは3日前までのご予約となりますのでご了承ください。)

 

(事前予約でランチタイムにご用意できます。12:00までにご入店ください)

 

 

 

 

 

メインには、シェフのスペシャリテである、仔鳩と鮑のパイ包み焼きをメインに

様々な素材をシェフが好き放題作るという内容となっています。

すでに9月にご予約を頂いているお客様には、

こちらのコースのご案内が出来ていませんが、ご希望でしたらお手数ですがご連絡ください。

宜しくお願いいたします。

尚9月5日(水)~9月13日(木)まで夏休みを頂戴しています。