秋のスペシャルメニューのご案内
こんばんは、田中です。
まだまだ暑い日が続きますが、
もうすぐ9月に突入致します。
「秋」と言えば、美味しい食材が目白押しです。
そこでスペシャルメニューをやります。
【秋のスペシャルオールスターメニュー】
9月14日(金)ディナー ~ 9月30日(日)
ボタン海老 ・ キャビア
サンマ ・ フォアグラ ・ シャインマスカット
ウナギ ・ セロリラヴ ・ 秋トリュフ
スッポン ・ 松茸
ノドグロ
仔鳩と鮑のパイ包み焼き(スペシャリテ)
デザート
20,000円
(別途サービス料10% 消費税を頂戴いたします。)
【こちらのパイ包み1台で2名様の鮑のサイズのご用意の為ご予約は2名様より偶数のお人数様にてご予約お願い致します。】
(秋のスペシャルコースがご希望のお客様は、予約時に秋のスペシャルコース希望とお伝えください。)
(こちらのコースは3日前までのご予約となりますのでご了承ください。)
(事前予約でランチタイムにご用意できます。12:00までにご入店ください)
メインには、シェフのスペシャリテである、仔鳩と鮑のパイ包み焼きをメインに
様々な素材をシェフが好き放題作るという内容となっています。
すでに9月にご予約を頂いているお客様には、
こちらのコースのご案内が出来ていませんが、ご希望でしたらお手数ですがご連絡ください。
宜しくお願いいたします。
尚9月5日(水)~9月13日(木)まで夏休みを頂戴しています。