マリアカラスコースのご案内
2020年もマリカラスコースをご用意しています。
毎年この時期に作り続けている料理が有ります。
~仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風~
この料理は、松本シェフの原点であり
師匠である、城シェフのスペシャリテです。
マリアカラスを毎年必ず1年の初めに作り料理人として原点に戻ります。
そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい、若い料理人にも伝えたいなど色々な思いが有ります。
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【マリアカラスコース】
1月21日(火)~3月1日(日)
カニ
カリフラワー
イワシ
パテアンクルート
あん肝
伊勢海老
ソールボンファム
仔羊のパイ包み マリアカラス風
デザート
20,000円(サービス料・税金を別途頂戴いたします。)
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ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。
(ランチタイムでもご用意致します。12時までのご来店でお願いいたします。)
皆様のご来店お待ちしております。