マリアカラスコースのご案内

2020年もマリカラスコースをご用意しています。
毎年この時期に作り続けている料理が有ります。
~仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風~

この料理は、松本シェフの原点であり
師匠である、城シェフのスペシャリテです。
マリアカラスを毎年必ず1年の初めに作り料理人として原点に戻ります。
そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい、若い料理人にも伝えたいなど色々な思いが有ります。

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【マリアカラスコース】

1月21日(火)~3月1日(日)

カニ

カリフラワー

イワシ

パテアンクルート

あん肝

伊勢海老

ソールボンファム

仔羊のパイ包み マリアカラス風

デザート

20,000円(サービス料・税金を別途頂戴いたします。)

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ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。
(ランチタイムでもご用意致します。12時までのご来店でお願いいたします。)
皆様のご来店お待ちしております。