マリアカラスコースのご案内です。
~ マリアカラスコース ~
毎年この時期に作り続けている。仔羊のパイ包み焼き ~マリアカラス風~
マリアカラスとはシェフ松本の原点であり、師匠である城シェフのスペシャリテです。
この料理を毎年必ず作り原点に帰ります。そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい。
若いスタッフにも伝えたいなど色々な熱い気持ちや色々な想いがある ~マリアカラス~ なのです。
是非この機会に食べてみてください。
2025年1月23日(木) ~ 2月28日(金)ランチ・ディナー
金額:27,500円(税込み・別途サービス料10%)
~ メニュー ~
●オマール海老のタルト アメリケーヌのジュレシート
●コンソメスープ
●鯖燻のタルタルとバターナッツカボチャのエスプーマ
●セロリラブのフラン トリュフソース
●ホタテ貝のガレット ブールブランソース キャビア添え
●甘鯛の松笠焼 小川農園さんのフルーツ大根と共に
●仔羊とフォアグラのパイ包み焼き ”マリアカラス風”
●韃靼そば茶のブランマンジェ
●ガトーマルジョレーヌ モード2025
●お茶菓子
メニューは仕入れ状況により変更の場合もございます。