マリアカラスコースのご案内です。
今年も恒例のマリアカラスコース始まります。
また初心に戻り自分のフランス料理の原点である
仔羊のパイ包み焼き 『マリアカラス』を作らせて頂きます!
仔羊 フォアグラ トリュフをパイ生地で包み込んで
サクっとしたパイ生地としっとりジューシーに仕上げた仔羊
たっぷりのトリュフソースでこの季節限定のお料理になります!
【マリアカラスコース】
| ウニ ・ マグロ | |||||
| サーモンのショーフロア | |||||
| カリフラワーのブルーテ | |||||
| キャンディキャベツ・ 白子 | |||||
| オマールブルー アメリケーヌソース | |||||
| 仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風 | |||||
| 韃靼そば茶 ・ ゲランド塩 | |||||
| ガトーマルジョレーヌ |

期間 1月27日(金)〜2月27日(月)まで
24,200円(別途サービス10%頂戴いたします。)
*2名様〜のご予約になります。
ランチ ディナー共に
2日前までのご予約になります。
ご予約お待ちしております!
