新年イベントメニュー
2025年新年イベントメニュー
Ce plat qui tire l’inspiration de la cuisine japonaise
フランス料理の技法で作る日本料理です。
【2025年1月8日(水) ~ 1月13日(月)】
カリフラワー豆腐
ブリ大根
白子ポン酢
おでん
蟹フライ
だし巻き卵
甘鯛 白みそ
牛すき焼き
鶉の飯蒸し
ランチタイム 17,600円 ・ 22,000円 (税込み・サービス料10%別)
ディナータイム 22,000円
毎年恒例の新年イベントですが
過去には、おでん 肉割烹 イタリアン 大人のお子様ランチなど
2025年は、フランス料理の技法で作る日本料理です。
メニューですが、ブリ大根、白子ポン酢、おでん、玉子焼き、飯蒸し・・・
ちょっと良くわかりませんが、とにかく凄い自信でしたのでお楽しみに!