リニュアールのお知らせ
突然ですが、ラぺは店内改装致します!
ラぺはオープンから10年目を迎えるにあたり
店舗のリニューアルの為5月7日(火)~5月15日(水) ランチまでお休みを頂きます。5月14日(水) ディナータイムより通常営業させていただきます。
2014年のオープン時から慣れ親しんだ店内が変わるのは少し寂しいですが皆様にとって今以上に良い空間になるか
色々と考 えましたのでお楽しみに。
残り少ない期間では有りますが改装前の皆様の知っているラぺの空 間もぜひ見に来てください。




ゴールデンウィーク中のディナーメニューは、こんな感じです。
白浜の稚鮎や
新潟上越妙高の永田さんの山菜
京都長岡京のタケノコ 春が旬のきのこモリーユ茸
富山のスチームホタルイカ
桜マス ジェットファームさんのグリーンアスパラガス
紀州鴨
旬の素材でご用意いたします。
ワインもリニュアール前ですから、
シャンパンは テルモンのマグナム
白ワインは、コンドリューや希少な九平治のムルソー
赤ワインは、ポマールリュジアンや熟成ローヌ2005など
ふだんなかなか出せないラインナップですよ!

ゴールデンウィークご予定が無ければ是非お越しください。
ご予約お待ちしています。