マリアカラスコースのご案内です。

今年も恒例のマリアカラスコース始まります。

また初心に戻り自分のフランス料理の原点である

仔羊のパイ包み焼き 『マリアカラス』を作らせて頂きます!

仔羊 フォアグラ トリュフをパイ生地で包み込んで

サクっとしたパイ生地としっとりジューシーに仕上げた仔羊
たっぷりのトリュフソースでこの季節限定のお料理になります!

 

 

【マリアカラスコース】

ウニ ・ マグロ
サーモンのショーフロア
カリフラワーのブルーテ
キャンディキャベツ・ 白子
オマールブルー アメリケーヌソース
仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風
韃靼そば茶 ・ ゲランド塩
ガトーマルジョレーヌ

 

 

期間 1月27日(金)〜2月27日(月)まで
24,200円(別途サービス10%頂戴いたします。)
*2名様〜のご予約になります。
ランチ ディナー共に
2日前までのご予約になります。
ご予約お待ちしております!
ご予約はこちらから
⬇️⬇️⬇️