今年も恒例のマリアカラスコース始まります‼️
先日城シェフにもご挨拶させて頂き
また初心に戻り自分のフランス料理の原点である
仔羊のパイ包み焼き 『マリアカラス』を作らせて頂きます!
仔羊 フォアグラ トリュフをパイ生地で包み込んで
サクっとしたパイ生地としっとりジューシーに仕上げた仔羊
たっぷりのトリュフソースでこの季節限定のお料理になります!
その他のお料理もズワイガニとキャビアのお料理やソール ボンファムも登場します。
期間 1月15日(土)〜2月末まで
20,000円(税サ別)
*2名様〜のご予約になります。
ランチ ディナー共に
2日前までのご予約になります。
ご予約お待ちしております!
ご予約はこちらから
⬇️⬇️⬇️