2021桃コースのご案内
2021桃コースのご案内
毎年恒例 桃コースのご案内です。
今年で10年目の桃コースです。今年も桃満載でご用意しています!
パートⅠ 2020年7月2日(金)ディナータイム ~ 8月4日(水) 14,300円(別途サービス料10%)
【シェフ松本の故郷 和歌山 豊田屋さんの「あら川の桃」を使った桃満載の内容です。】
パートⅡ 2020年8月6日(金)ディナータイム ~ 9月?日 14,300円(別途サービス料10%)
【パートⅡは桃だけでは無く、他のフルーツも使用し「フルーツオールスターズ」をテーマに季節感満載に仕上げたコースです。】
また今年も桃コースに合わせて色々シャンパンもご用意していますのでお楽しみください。