桃コースパートⅡ(フルーツ祭り)のメニューが決まりました。
こんばんは田中です。
桃コースパートⅡ(フルーツ祭り)内容が決まりました。
2019年は桃だけでは無くこだわりの生産者さんが作る、夏に美味しいフルーツを盛り沢山使用
「フルーツオールスターズ」をテーマに仕上げたコースとなっています。
~2019桃コースパートⅡ~
(フルーツ祭り)
【登場予定のフルーツと素材】
パッションフルーツ ・ ゴーヤ ・ ウニ
バナナ ・ ブーダンノワール
クラウンメロン ・ 牡丹海老
葡萄 ・ フォアグラ
桃 ・ 水だこ
パパイヤ ・ 鱧
無花果 ・ 鳥取夏鹿
スイカ ・ ミルコロヨーグルト
桃
青みかん
13,000円
2019年8月2日(金)ディナー ~ 9月3日(火)
こちらのコースご希望の際は、予約時にお伝えください。(オンライン予約でご予約の際にはコメントに入れてください。記入がない場合は通常メニューとなりますのでご了承下さい)
事前予約でランチタイムもご用意しています。
当日食材の変更は出来ませんのでご了承ください。(ご予約の際にアレルギー、苦手食材お伝えください。)
暑い夏に「フルーツオールスターズ」楽しんでください。
皆様のご来場お待ちしています。
そして昨年好評でした。シャンパンペアリングもやっていますので、お食事に合わせてお楽しみください。