桃コースパートⅡ(フルーツ祭り)のメニューが決まりました。

こんばんは田中です。

桃コースパートⅡ(フルーツ祭り)内容が決まりました。

2019年は桃だけでは無くこだわりの生産者さんが作る、夏に美味しいフルーツを盛り沢山使用

「フルーツオールスターズ」をテーマに仕上げたコースとなっています。

 

 

 

 

 

~2019桃コースパートⅡ~

 

 

 

(フルーツ祭り)

 

 

【登場予定のフルーツと素材】

パッションフルーツ ・ ゴーヤ ・ ウニ

バナナ ・ ブーダンノワール

クラウンメロン ・ 牡丹海老

葡萄 ・ フォアグラ

桃 ・ 水だこ

パパイヤ ・ 鱧 

無花果 ・ 鳥取夏鹿

スイカ ・ ミルコロヨーグルト

青みかん

 

 

13,000円

2019年8月2日(金)ディナー ~ 9月3日(火)

 

こちらのコースご希望の際は、予約時にお伝えください。(オンライン予約でご予約の際にはコメントに入れてください。記入がない場合は通常メニューとなりますのでご了承下さい)

事前予約でランチタイムもご用意しています。

当日食材の変更は出来ませんのでご了承ください。(ご予約の際にアレルギー、苦手食材お伝えください。)

 

 

暑い夏に「フルーツオールスターズ」楽しんでください。

皆様のご来場お待ちしています。

そして昨年好評でした。シャンパンペアリングもやっていますので、お食事に合わせてお楽しみください。