桃コースパートⅠのメニューが決まりました。

こんばんは田中です。

毎年恒例の桃コース始まりました。

(ランチタイムでも事前予約でご用意出来ます。ランチタイムの方が比較的空きがございます。)

和歌山 あら川の桃が毎日沢山届いています。

メニューですが素材だけ少しご案内いたします。

 

 

 

~ 2019桃コースパートⅠ ~

倭寇鯖

オマール海老

もも?

はた

ホロホロ鳥

ピスタチオ

(7月31日(水)迄)

13,000円

 

 

様々な素材に色々な調理方に仕上げた桃を合わせた内容となっています。

皆様より一足先に試食を致しましたが、美味しいです。

桃コース多分8年位?やっていますがシェフも今年はかなり考えた料理だと思います。

シェフだけでは無く私もちょっと考えてみました。

料理を・・・全て却下!8月は採用されるように頑張ります。

飲み物は、桃に合わせてシャンパンペアリングなどもご用意していますのでお楽しみください。

 

それでは皆様、ご予約お待ちしています。