マリアカラスコースのご案内

今年もマリカラスコースをご用意しています。

毎年この時期に作り続けている料理が有ります。

~仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風~

この料理は、松本シェフの原点であり

師匠である、城シェフのスペシャリテです。

マリアカラスを毎年必ず1年の初めに作り料理人として原点に戻ります。

そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい、若い料理人にも伝えたいなど色々な思いが有ります。

 

 

【マリアカラスコース】

1月18日(金)~2月27日(水)

コースの詳細は少しお待ちください。

20,000円(サービス料・税金を別途頂戴いたします。)

ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。
(ランチタイムでもご用意致します。12時までのご来店でお願いいたします。)
皆様のご来店お待ちしております。