マリアカラスコースのご案内
今年もマリカラスコースをご用意しています。
毎年この時期に作り続けている料理が有ります。
~仔羊のパイ包み焼き マリアカラス風~
この料理は、松本シェフの原点であり
師匠である、城シェフのスペシャリテです。
マリアカラスを毎年必ず1年の初めに作り料理人として原点に戻ります。
そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい、若い料理人にも伝えたいなど色々な思いが有ります。
【マリアカラスコース】
1月18日(金)~2月27日(水)
コースの詳細は少しお待ちください。
20,000円(サービス料・税金を別途頂戴いたします。)
ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。
(ランチタイムでもご用意致します。12時までのご来店でお願いいたします。)
皆様のご来店お待ちしております。