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【7月より】定休日・営業時間が変更になります。【Change information on regular holiday and business hours】

お客様各位

2018年7月1日(日)より 定休日 及び 営業時間を変更させて頂きます。

【営業時間】

ランチタイム:11:30~13:00(LO)15:00(クローズ)

ディナータイム:18:00~20:00(LO)22:30(クローズ)

【定休日】:木曜日 (月2日ほど不定期でお休みを頂戴いたします。)

 

営業時間の短縮・定休日の変更と大変ご迷惑をおかけ致します。
より集中してお料理サービスを充実出来る様に環境を整えて行きます。
また今まで水曜日にお越しになれなかったお客様是非この機会にラペを知って頂ければと思います。

近々にホームページもリニューアル致します。
PR動画も制作中です!またご案内させてください〜

お店も少しリニューアルしてます。意外に気付かれませんホールに入ったらすぐ分かります!

【定休日が変わりますのでお間違えない様にご予約お願い致します。】

まだまだ進化目指していきますので、ラペをこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ラペ
松本一平
田中智人

 

【Change information on regular holiday and business hours】

Dear customer.

We will change business hours and regular holiday from july.

Regular holiday : Thursday Closed【Until June it will be closed on Wednesday】

Also, although We are irregular twice a month we will have a consecutive holiday.
it show on the website.

【business hours】
Lunch time: 11: 00am-1:00PM Last order (3:00pm closed.)

Dinner time : 6: 00PM-8: 00pm Last order (10:30pm closed.)

Business hours Changing fixed holiday we are very sorry for the inconvenience.
because we will concentrate more on cooking and services

Customers who could not visit on Wednesday. please come this opportunity.

We will renew website soon.
Please watch PR movie.

Thank you very much.

La Paix
Ippei Matsumoto
Tomohito Tanaka

2018.04.26

4月2日(月)~4月4日(水)連休いただきます。

ご予約はオンラインをご利用下さい。

https://www.opentable.jp/r/la-paix-reservations-chuo-ku?restref=19130

宜しくお願いいたします。

2018.04.01

毎年恒例のマリアカラスコースのご案内です。

1月18日(木)~2月27日(火)

~ マリアカラスコース ~

ズワイガニ

黒い玉子

トリュフ・ジャガイモ

サワラ・金柑

白子・マッシュルーム

赤座海老

マリアカラス

デザート

15,000円

(別途サービス料10%と消費税が頂戴しております。)


※ マリアカラスご希望の方はご予約時にお伝えください。
※ 2名様からのご用意になります。
※ 当日、苦手食材の変更出来ませんので予約時にお伝えください。
※ 2日前予約での用意となります。

 

【松本一平のマリアカラス】
      
毎年この時期に作り続けている。
仔羊のパイ包み焼き ~マリアカラス風~
この料理は、シェフ松本の原点であり
師匠である、城シェフのスペシャリテです。
毎年必ずこの料理を作り原点に帰ります。
そしてこの素晴らしい料理を皆様に知って頂きたい
若いスタッフにも伝えたいなど色々な熱い気持ち
色々な想いがある ~マリアカラス~ なのです。

ご予約お待ちしています。

 

2018.01.16

ジビエをメインにしたコース12月19日(火)まで

12月19日(火)までの期間ですが、

メインのお肉をジビエ(毎年好評のジビエで雷鳥ロワイヤルです。食材の仕入れにより変更になる事も有りますのでご了承ください。)

オードブルではシェフ松本のパテアンクルートをご用意したコースをご用意しています。

金額は15,000円(税・サービス料10%別途)

ランチタイムでも予約でご用意いたします。

ご予約時にお申し付けください。(指定が無い場合は12,000円コースでのご用意となります。)

 

 

2017.11.18

クリスマスディナー、ランチのご案内

【12月22日(金)~12月25日(月)】クリスマス営業について そろそろ今年のクリスマスの予約を・・・と、お問合せを頂いております。 クリスマスディナーの日程が決まりましたのでお知らせ致します。

***********************************************

~ ディナータイム ~ ◆12月22日(金)~12月25日(月)◆ コース金額 ¥17,000 (税・サービス料別)

~ ランチタイム ~ ◆12月22日(金)12月25日(月)◆ コース金額 ¥5,000・¥8,000(税・サービス料別)予約時にお選び頂いています。

◆12月23日(土)12月24日(日)金額¥8,000(税・サービス料別)◆  ***********************************************

※クリスマス特別コースはディナーのみとなります。

◇12月22日(金) 18:00 ~ 21:00(23:00close)・・・お好きな時間にご来店いただけます

◇12月23日(土)・24日(日) 2部制となります 17:30 ~ 20:00 (第一部) 20:30 ~ 23:00 (第二部)

◇12月25日(月) 18:00 ~ 21:00 (23:00close)・・・お好きな時間にご来店いただけます 。

お客様一人一人に合わせて個別対応しておりますので、アレルギー、苦手食材を予約時にお伝えくださいますようお願い申し上げます。当日の食材変更は出来ませんのでご了承ください。

皆さまのご予約お待ちしております。

尚、現在インターネット予約は受け付けていません。環境が整い次第ご案内致します。

2017.10.28

2017年10月より価格変更のお知らせ

2017年10月より

ランチコース 5,000

ディナーコース 12,000円

価格を変更させて頂きます

皆様に喜んでいただける様に

スタッフ一同、精一杯頑張ります。

何卒宜しくお願い致します。

2017.07.27

桃コース2017パートⅡのメニュー

ラペでは、毎年恒例の桃コースを今年もご用意しております。

パートⅡ:8月3日(木)~9月5日(火)

金額:10,000円(税別・サービス料10%別)

パートⅡのメニューは↓↓↓

桃コース2017パートⅡ

当日食材の変更は出来ませんので

予約時に苦手素材、アレルギーは必ずお伝えください。

オンライン予約の際には桃コースと記載をお願いいたします。

(ない場合は通常コースでのご用意になります。)

ご予約お待ちしています。

 

2017.07.23

【ご案内】8月11日(金)~8月15日(火)ランチタイム

ランチコース5,000円の1コースでのご案内となりますのでご了承ください。

8月14日(月)、8月15日(火)は平日ですのでお気を付けください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2017.06.20

桃コース2017のお知らせ

ラペでは、毎年恒例の桃コースを今年もご用意しております。

パートⅠ:7月1日(土)~8月1日(火)

パートⅡ:8月3日(木)~9月5日(火)

金額:10,000円(税別・サービス料10%別)

メニューは↓↓↓

http://lapaix.up.seesaa.net/image/2017E6A183E382B3E383BCE382B9.pdf

桃コース?知らない方もいるかもしれませんので
少し説明を・・・

松本シェフは、和歌山県出身です。
東京ではあまり知られていませんが
和歌山はとても美味しい桃の産地なのです。
豊田屋さんの「あら川の桃」を毎年使っています。

 

 

 

※桃コースご希望の場合ですが、ご予約時にお申し付けください。

※苦手食材等は、ご予約時にお申し付けください。(当日の変更は出来ませんのでご了承下さい。)

※暑い季節ですが、男性のハーフパンツ、サンダル、タンクトップはご遠慮頂いております。

皆様のご来店お待ちしております。

2017.05.13

【ご案内】ゴールデンウィークのランチ

4月29日(土)~5月7日(日)までですが、

ランチコース5,000円の1コースでのご案内となりますのでご了承ください。

5月1日(月)、5月2日(火)は平日ですのでお気を付けください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2017.04.15